Seguici su

MENU A TEMA

MENU A TEMA

Ristoranti aderenti: Ristorante Colombo, ristorante Baita al Doss, Ristorante Fior di Monte Ristorante Scoiattolo

Possibilità di prenotazione!

Sabato 23 e Domenica 24
PAUSE GUSTOSE
Ora: 
Tutto il giorno
Dove: 
Bar e ristoranti aderenti

Ristorante Colombo

  • piatto unico con bresaola, pizzoccheri, scaloppa ai porcini+ acqua, 1 bicchiere vino, caffe € 15.00
  • Salumi con sciatt, Tagliolini al ragù di cinghiale, ravioli di fagiano, tagliata con porcini, acqua, vino 1/4, caffè € 25.00

Ristorante Baita al Doss

  • piatto unico con bresaola, pizzoccheri, scaloppa ai porcini+ acqua, 1 bicch vino, caffe € 15.00
  • salumi con sciatt, tagliolini di ortica con funghi, ravioli di cervo con speck e noci, tagliata con porcini, acqua, vino 1/4, caffè € 25.00

Ristorante Fior di Monte

  • piatto unico con bresaola, pizzoccheri, scaloppa ai porcini+ acqua, 1 bicch vino, caffe € 15.00
  • salumi con sciatt, tagliolini al cervo, crespelle saracene, tagliata con porcini, acqua, vino 1/4, caffè € 25.00

Ristorante Scoiattolo

  • piatto unico con bresaola, pizzoccheri, scaloppa ai porcini+ acqua, 1 bicch vino, caffe € 15.00
  • salumi con sciatt. Tagliolini ai mirtilli con ragu di cervo. Tagliata con finferli. Acqua,1/4 vino caffe € 25.00

Vai al sito del ristorante